GESTIONE INTEGRATA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE 2021
Il 12 luglio, per una durata complessiva di 50 ore, parte il corso 2021 tutto dedicato alla gestione integrata della sicurezza alimentare.
Parleremo di:
- gerarchia delle fonti del diritto
- modalità di ricerca delle norme e relativa lettura
- legislazione nazionale e comunitaria sulla sicurezza alimentare
- regolamenti CE 178/2002, CE 852/2004 e CE 853/2004
- norme regionali sull’igiene degli alimenti
- norme nazionali autorizzative per l’avvio di un’attività
- iter autorizzativi ai sensi dei reg. CE 852/2004 e 853/2004
- casi studio
- l’iter di certificazione volontaria secondo le principali norme UNI, EN, ISO, BRC E IFS
- il D.Lgs 31/2001
- aromi, additivi, enzimi e relativa norma di riferimento
Il corso prevede l’utilizzo di materiale didattico realizzato dai docenti (dispense e/o slide) oltre alla consegna di quaderni tecnici quali:
- Sistema HACCP
- Rintracciabilità alimentare
- Sicurezza sui luoghi di lavoro
IL CORSO PREVEDE IL RILASCIO DI UN ATTESTATO?
Si, al termine dell’evento ad ogni partecipante sarà rilasciato un attestato di frequenza.
A CHI SI RIVOLGE
Liberi professionisti, lavoratori dipendenti, imprenditori e soci, dirigenti, responsabili di qualità.
DATE E ORARI DI SVOLGIMENTO
Dal 12 al 23 luglio 2021 il corso si svolgerà:
– dal lunedì al venerdì: 8.30 – 13.30 (5h)
o in alternativa
– dal lunedì al venerdì: 09.00 – 13.00/ 14.00 – 18.00 (8h)
La formazione avverrà in presenza per un massimo di 30 partecipanti e un minimo di 10.
Vuoi scoprire di più sui nostri corsi? Clicca qui!
ISCRIVITI AL CORSO DI FORMAZIONE
I Campi del form con * sono obbligatori.