Inserisci una parola

Corsi

GESTIONE INTEGRATA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE 2021

Nuovo In Evidenza
Corso sicurezza alimentare

Il 12 luglio, per una durata complessiva di 50 ore, parte il corso 2021 tutto dedicato alla gestione integrata della sicurezza alimentare.

Parleremo di:

  1. gerarchia delle fonti del diritto
  2. modalità di ricerca delle norme e relativa lettura
  3. legislazione nazionale e comunitaria sulla sicurezza alimentare
  4. regolamenti CE 178/2002, CE 852/2004 e CE 853/2004
  5. norme regionali sull’igiene degli alimenti
  6. norme nazionali autorizzative per l’avvio di un’attività
  7. iter autorizzativi ai sensi dei reg. CE 852/2004 e 853/2004
  8. casi studio
  9. l’iter di certificazione volontaria secondo le principali norme UNI, EN, ISO, BRC E IFS
  10. il D.Lgs 31/2001
  11. aromi, additivi, enzimi e relativa norma di riferimento

Il corso prevede l’utilizzo di materiale didattico realizzato dai docenti (dispense e/o slide) oltre alla consegna di quaderni tecnici quali:

  • Sistema HACCP
  • Rintracciabilità alimentare
  • Sicurezza sui luoghi di lavoro

 

IL CORSO PREVEDE IL RILASCIO DI UN ATTESTATO?

Si, al termine dell’evento ad ogni partecipante sarà rilasciato un attestato di frequenza.

A CHI SI RIVOLGE

Liberi professionisti, lavoratori dipendenti, imprenditori e soci, dirigenti, responsabili di qualità.

DATE E ORARI DI SVOLGIMENTO

Dal 12 al 23 luglio 2021 il corso si svolgerà:

 – dal lunedì al venerdì: 8.30 – 13.30 (5h)

o in alternativa

 – dal lunedì al venerdì: 09.00 – 13.00/ 14.00 – 18.00 (8h)

La formazione avverrà in presenza per un massimo di 30 partecipanti e un minimo di 10.

 

Vuoi scoprire di più sui nostri corsi? Clicca qui!

ISCRIVITI AL CORSO DI FORMAZIONE

I Campi del form con * sono obbligatori.








    Privacy _ Per il consenso al buon uso dei tuoi dati